martes, 26 de febrero de 2013

MEJILLONES CON SALSA DE YOGUR


Bueno mi primera receta ahí va, Mejillones con salsa de yogur y bacon!!! Inspirada en una receta del super Jamie Oliver.





Ingredientes:


 

1 kg de mejillones (yo los compre en Mercadona)
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Bacon (yo use una cajita de Mercadona)
150 ml de vino blanco
1 yogur blanco
Eneldo picado
Perejil picado

Preparación:
En una sartén se pone aceite y se dora un poco el bacon hasta que esté crujientito, se aparta. 
En una olla honda, se pone el ajo, el vino, aceite y los mejillones. Cubrir con una tapa y dejar cocer al vapor durante 3 o 4 min o hasta que se abran los mejillones. Una vez abiertos, ya están listos.
Se ponen en una fuente sin el caldito.
Mezclar el yogur con el bacon en la sartén, dejar que hierva. Cuando empiece a hervir apartar. Se ponen las hiervas en la salsa y un poquito de pimienta negra molida.
Echar la salsa a los mejillones y listo!!

A comer uuuuummmm